Вадим Гребенников предлагает Вам запомнить сайт «КриптоИстория»
Вы хотите запомнить сайт «КриптоИстория»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кто владеет информацией, тот владеет миром

О сайте

  • Знакомимся с историей рождения и развития криптологии и стеганографии, криптослужб и специальных видов засекреченной связи в ведущих странах мира, а также шпионами и предателями...
Читать
Видео
На сайте пока нет видео

Аудио

На сайте нет ни одного аудиофайла

Європейська криптологія: історія спецзв'язку

развернуть
Русская авиация разбомбила подкрепление боевиков в Алеппо

Сегодня сирийский военный источник около 6:15 утра по местному времени сообщил, что российская военная авиация сокрушила террористические позиции на юге Алеппо.

Согласно полученной информации, ВКС РФ обнаружили зоны скопления врага и немедленно нанесли серию массированных авиаударов по джихадистам. В результате подобных действий, новые линии террористических поставок, расположенные в южном коридоре Алеппо, были ликвидированы. Бомбардировка продолжалась в течение шести часов.

Как заявил военный источник из Дамаска, российские ВКС намеренно нанесли удар по обнаруженным позициям джихадистов террористической коалиции «Джейш Аль-Фатх»* (в которую входят джихадисты «Фронта Аль-Нусра» / «Джебхат Фатх Аш-Шам» и «Ахрар Аш-Шам»). Русская авиация сокрушила позиции боевиков рядом с шоссе у Хан Тумана и Аль-Рамусеха. В результате подобной разрушительной бомбардировки погибли несколько десятков террористов.

Таким образом, джихадисты лишились как возможности дальнейшего подкрепления, так и достижения линии фронта на юге Алеппо. Во многом благодаря кооперации между сирийским и российским командованием, авиация смогла сокрушить вражеское наступление еще до его начала.

В ближайшие дни, джихадисты «Джейш Аль-Фатх» планируют напасть на северо-западные и юго-западные коридоры Алеппо. По словам военного источника, экстремисты планируют осаду районов, которые на данный момент находятся под контролем сирийских правительственных сил.

Также сообщается, что большинство авиаударов были ориентированы на южный сектор жилищного комплекса 1070 Аль-Хамдания, у района Рашидин, а также у Джабаса Сук (рынок Акраб).

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.


Источник →

Опубликовал , 30.06.2018 в 16:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу